UNSERE MISSION

SLOW FOOD.
FAST PREPARED.

Wer neue Wege gehen möchte, muss einen ersten Schritt machen. Bislang hatte man die Wahl: entweder handgemachtes Sushi in Spitzenqualität, oder schnelle Bedienung. Unsere Mission ist es, unseren Kunden erstmals beides zu bieten, und so ein neues Kapitel im „Fast-Slowfood-Bereich“ einzuläuten.

„EINE REISE VON 1000 MEILEN
BEGINNT UNTER DEINEM FUSS.“

BEREIT,
BESONDERES ZU BIETEN

Unsere erfahrenen Sushi-Meister, die Shokunin, schaffen einzigartige Kreationen in Sashimi-Qualität, von traditionellen japanischen Sushis bis hin zu modernen, kreativen Kreationen. Gemeinsam mit den Yishujia, unseren Asia-Köchen, verbinden sie gekonnt die traditionelle Küche des fernen Ostens mit überraschenden Elementen aus allen Teilen der Welt – und eröffnen so vollkommen neue Geschmackserlebnisse

BESTE ZUTATEN,
MEISTERHAFT VEREDELT.

Dabei kommen erlesene Zutaten zum Einsatz: edler, frischer Fisch, original japanischer Uruchi-Reis, echter Kizami Wasabi und erlesene Kräuter wie duftende Shiso und Azina-Kresse. Das Ergebnis: einzigartige Genussmomente, die Kunden mit allen Sinnen genießen – frisch, gesund, hochwertig und schnell geliefert.